Topfgucken beim Queri

Das hätt ihm gefallen dem Georg Queri. In einer Wirtschaft in die Küche gehen, nach herzenslust mit den Köchen plaudern oder fachsimpeln und sich ganz nebenbei eine große Portion „sau guads“ Essen auf den Teller packen. Der Georg Queri hätt den Köchen wahrscheinlich noch ein hintersinniges Gedicht gesprochen oder „a poar dreckade G’stanzln gsunga“. Das was dem Queri gefallen hätte, können Sie, liebe Leser, am 6. und 20. November im Wirtshaus „Zum Queri“ in Andechs-Frieding erleben. Dann nämlich lädt Gastwirt Martin Bauer und sein Team zu „Queris Küchenparty“. Anstatt am Tisch zu warten und sich bedienen zu lassen, gehen Sie einfach mit einem Teller „bewaffnet“ in die Küche und laden sich auf den Teller was Ihnen am besten schmeckt. Das Küchenteam vom Gasthaus „Zum Queri“ steht Ihnen dabei für Ihre Fragen bereit und ganz nebenbei kümmern es sich auch noch darum, dass Sie nicht plötzlich einen leergefutterten Topf vorfinden. Diesen hochkommunikativen, kulinarischen Spaß für die ganze Familie gibt es pro Person für 23,00 Euro und wie eingangs schon erwähnt am 06. und am 20. November in Andechs-Frieding im Gasthaus „Der obere Wirt Zum Queri“ am Georg-Queri-Ring 9. Um eine Platzreservierung bitten die Veranstalter (Telefon: 08152-91830. Mehr Infos zu Georg Queri finden Sie hier auf fuenfseenland.de. Über das Gasthaus „Zum Queri“ hier und zur Webseite des Gasthaus „Zum Queri“ geht’s hier.

Über den Autor: christian andreas mueller

Heimatforscher, Naturschützer, Energieeinsparer, Apple-Fan, Ex-Verlagsbetreuer, Hobbygärtner und gebürtiger Fünfseenland'ler. Geboren in Starnberg und aufgewachsen in Seeshaupt, kennt er die Gegend wie seine Westentasche.